terça-feira, 21 de abril de 2015

Receita de Espaguete ao molho de camarão


Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 100ml de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 400g de camarões cozidos sem casca
  • 6 tomates para molho cozidos e picados sem pele
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela apenas com água.
  • Em outra em uma panela o azeite de oliva e refogue o alho.
  • Em seguida coloque a cebola picada e deixe refogar até dourar.
  • Logo, junte a manteiga, deixe derreter.
  • Acrescente os tomates cozidos sem pele.
  • Deixe o molho apurar por, aproximadamente, 15 minutos em fogo alto.
  • Depois coloque o orégano e meça o sal (cuidado para não colocar muito).
  • Por último, coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Montagem
  • Escorra o espaguete já cozido al dente.
  • Coloque em uma panela com molho (pode ser a mesma que foi usada para fazer o
  •  molho), deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.
  • Coloque na travessa de sua escolha.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções



Fonte: Comida e Receitas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário