Ingredientes
- 500 g de espaguete
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) rasa de orégano
- 100ml de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 400g de camarões cozidos sem casca
- 6 tomates para molho cozidos e picados sem pele
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela apenas com água.
- Em outra em uma panela o azeite de oliva e refogue o alho.
- Em seguida coloque a cebola picada e deixe refogar até dourar.
- Logo, junte a manteiga, deixe derreter.
- Acrescente os tomates cozidos sem pele.
- Deixe o molho apurar por, aproximadamente, 15 minutos em fogo alto.
- Depois coloque o orégano e meça o sal (cuidado para não colocar muito).
- Por último, coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Montagem
- Escorra o espaguete já cozido al dente.
- Coloque em uma panela com molho (pode ser a mesma que foi usada para fazer o
- molho), deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.
- Coloque na travessa de sua escolha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário