Torta com massa de FIBRA MAIS NESTLÉ®, recheada com tomate, mussarela e presunto
Ingredientes
-
- Massa
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO®
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®
- 4 ovos
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
-
- Recheio
- 2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de mussarela picada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
- Massa:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Montagem:
- Em uma forma retangular grande (24 x 34 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com os ingredientes do recheio e finalize com a massa restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
- DICA:
- - Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.
www.nestle.com.br
Sobre a receita
- Rendimento: 20 porções
- Categoria da Receita: Brunch/Lanche
- Tipo de Prato: Massas Salgadas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário