domingo, 25 de janeiro de 2015

Torta de liquidificador


detalhe receita
Torta com massa de FIBRA MAIS NESTLÉ®, recheada com tomate, mussarela e presunto
Ingredientes
  • Massa
  • Recheio
    • tomates , sem pele e sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de mussarela picada
    • 1 xícara (chá) de presunto picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    Modo de Preparo
    Massa:
    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
    Montagem:
    Em uma forma retangular grande (24 x 34 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com os ingredientes do recheio e finalize com a massa restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
    DICA:
    - Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.
    www.nestle.com.br
    Sobre a receita
    • Rendimento: 20 porções
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Massas Salgadas
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário